Maltodextrina
Maltodextrina

Presentación: Polvo - Envase con 500g

Registro M.S.P.: 60965

La maltodextrina es un carbohidrato complejo formado por polímeros de glucosa. Es un polvo blanco muy soluble en agua y de rápida digestión. SYLAB emplea maltodextrina obtenida por hidrólisis parcial del almidón de maíz, en consecuencia no contiene gluten y puede ser consumida por celíacos.

No tiene sabor, por lo que puede ser empleada directamente en preparaciones dulces o saladas, líquidas o semisólidas

Es ideal para aportar calorías en la dieta de personas con necesidad energética aumentada. Considerando que los carbohidratos son la principal fuente de energía del organismo, el consumo de maltodextrina está indicado para evitar el uso de proteínas como fuente energética.

Es muy empleada por deportistas, tanto de fuerza como de resistencia, ya que aumenta el nivel energético muscular, proporcionando más potencia y evitando la fatiga.

tabla nutricional
Información Nutricional
Porción: 45g (5 cucharadas soperas)
Cantidad/porción %VD(*)
 
Valor energético 168Kcal / 714kJ 8
Carbohidratos 42g 14
Proteínas 0g 0
Grasas totales 0 0
Grasas saturadas 0g 0
Grasas trans 0g -
Fibra alimentaria 0g 0
Sodio 25mg 1
 
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal u 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.
ingredientes:

Maltodextrina

instrucciones de preparación

Se puede consumir sola o mezclada con otros alimentos líquidos o sólidos, como por ej: leche, yogur, té, café, jugos o puré de frutas según preferencia. Para el caso de deportistas, la cantidad a usar depende del peso corporal y el nivel de actividad física. En promedio, se sugiere consumir 5 cucharadas soperas diarias (45 gramos), antes y/o después del ejercicio.

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